Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ARTEMIS - MERAM DELIVERY

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 850 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Artemis - Meram Delivery bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Jul 2024 um 21:37 Essen war nicht frisch
6 Jul 2024 um 3:09 Ich komme morgen persönlich vorbei !! Das war doch heute eine verarschung !!! Ich habe einen gr dönner mit extra fleisch bestellt . Und 2 dönnerboxen für 29 euro !!! Angekommen sind 3 dönner boxen voll mit pommes ? Ist alles im müll gelandet.....
4 Jul 2024 um 4:15 Wir hatten einen Dürüm mit Kalbsfleisch, welches einfach zu trocken war. Meine GROßE Dönerbox war dann eine kleine, zumindest sah sie früher noch viel größer aus. Mir hat sie dann doch gereicht, aber ich glaube einem "Bauarbeiter " ist es zu wenig.
2 Jul 2024 um 18:57 Das zweite mal bestellt und genauso wie letztens geschmackslos der Dürüm und war nicht lecker, schade
29 Jun 2024 um 10:47 Unser Essen wurde schneller als angegeben von einem sehr netten Fahrer geliefert Die Döner Box war voll bis oben hin und war sehr lecker. Das Curry Wurst Menü hat auch sehr gut geschmeckt.
27 Jun 2024 um 19:36 Der Döner war kalt ein Hauch von Soße war drauf konnte man aber nicht sehen .Das Fleisch naja nicht knusprig nichts .Was gut war waren die Zwiebeln .Da Bestellen wir nicht mehr .Schade
25 Jun 2024 um 12:18 Ich bin wie immer sehr zufrieden. Speisen sind Rechtzeitig Abholbereit. Immer wieder gerne
18 Jun 2024 um 11:50 Portionsgröße ist ne absolute Frechheit. Essen war schon fast kalt. Schlechtester Mix-Grill in Hamburg.
17 Jun 2024 um 12:15 Danke...
14 Jun 2024 um 0:02 Bestellte da nicht wieder es wurde nicht alles zusammen geliefert, später hab ich noch was erhalten was man draußen an der Tür gehängt hat und ich es erst später gefunden habe.
8 Jun 2024 um 13:55 schnelle lieferung aber essen war eiskalt
7 Jun 2024 um 9:23 Das Essen hätte wärmer sein können.